Ты для меня...

Ты для меня всегда принцесса,
Как эти годы все всегда.
Твоя улыбка мила даже,
А в поцелуе красота.
В глазах твоих всё тот же ангел,
Всё та же искорка живя.
И там душа в своих мечтаньях,
И отражаюсь только я.
Всегда дарю тебе букеты,
Ты самый лучший мой цветок.
К Тебе заботу и влеченье,
Моя судьба чтоб жить с Тобой.
И все признания для рая,
Тобой всецело вдохновлён.
В моём Ты сердце оживаешь,
Твоим теплом я воскрешён...
        Александр.


Рецензии