Уже хватит искать причину

Уже хватит искать причину
Той причине почти десят лет
Все не можешь простить мужчину?
По глазам твоим вижу, что нет..

Да и черт с ним.. Накой тебе сдался
Негодяй, что не видывал свет
Все прошло .. согласись и признайся
Что в душе ничего уже нет..

Сколько можно уже ворошить
Вспоминать , что случилось с тобой
Неужели не хочется жить
Обрести долгожданный покой

Разучилась уже улыбаться
И привычней в тиши погрустить
Постарайся в себе разобраться
Отпустить.. позабыть и простить

Верь.. ты заслужила быть счастливой
Все.. что приготовлено судьбой
Принимай как есть.. с улыбкой милой
И все проблемы разойдутся стороной

Елена Бабанская


Рецензии