Хазарократия..

Опять не спиться этой ночью..
Вот вновь в мозгах моих кошмар..
Решение проблем оставлю я на утро..
Сейчас же погружусь опять в астрал..
От туда мне идут потоки мыслей..
Я их на лист пытаюсь уложить..
Ищю решение везде по всюду..
Хочу чтоб наш народ достойно начал жить..
Но не пойму никак, не догоняю..
Зачем так унижать народ..
Ведь он и так уже на грани..
Два миллиона убыль населенья в год..
А по тв нам говорят, что всё отлично..
Мы боремся с коррупцией, по всем фронтам..
Так мораторий, быстро отменяйте..
Тогда и будет сразу, чёткий результат..
Еще возьмите и введите, Закон!
И взятку вы трактуйте, как предательство страны..
Тогда коррупции не станет..
Не честные чиновники, по сути сыкуны..
Ну вот смотрите вся наша система..
Сама всех заставляет воровать..
Быть может наверху всё верно ..
Ну а в низу едрёна мать..
Платить приходиться и молодым и старым..
За каждую бумажечку и справочку от них плати..
Так вот она, где кроется засада..
Работу потерял, с двойною скоростью, ты будешь падать вниз..
Так вот, а банки что творят в России..
Вообще какой то нонсенс, точно говорю..
Проценты лепят беспощадно..
Все люди от безвыходности, к ним под нож идут..
Порассуждайте да подумайте там на верху, за справедливость..
Зарплаты путной нет , а за жильё плати..
Так вот она хазарская пучина..
Загнать хотят в рабов народ Руси..
Уж нет такой расклад, не нужен..
Хазарократов всех на кол..
Пускай процент все банки понижают..
И делают рабочим всем перерасчёт..
А то всё как то странно происходит..
Ну да пораспродали, всё народное добро..
Теперь же деньги эти, нам же..
Дают под 20-25 процентов в год..
А тот кто понял весь замут хазарский..
Коллекторы скоты, уже бегом бегут..
Но это вы простите мародерство..
Проценты опись,зло вокруг..
А в семьях молодых, что то ужасное твориться..
От недостатка пухнут все..
Развод ,делёшь, отъём детишек..
Все от безделья пьют кругом везде..
Всех заразила эта алчность..
Да,, зависть давит молодых..
Ведь по тв одна лишь пакость..
Убийства, воровство, обогащение чиновников,ХАЗАРОКРАТИЯ увы..
Все всё прекрасно понимают..
Но делают лишь вид, что всё ок..
На самом деле, все карманы набивают..
В России так заведено теперь..
И не смотря на человечность..
Понятье чести продано давно..
Пускай народ Руси страдает..
Зато банкирам и чиновникам живётся хорошо..
Но я скажу вам всем хазарократам..
Народ Вам не простит всё ваше зло..
Вы довели народ почти до края..
И это точно знаю, с рук вам не сойдет..

                Мурзинский АА
 


Рецензии