Стихи юбилейные, созданные для подарка

Подарок женщины влюблённой в родного мужа своего
Есть сей коньяк коллекционный, что назван именем его.

Ты светом золотым наполнен, с оттенком чистым янтаря.
Ты мной давно уже одобрен,  ты каждый день пленишь  меня.

Тебя храню я терпеливо,  горжусь  я  выдержкой твоей,
Что сочетались  мы счастливо, существовали  много дней.

И что твоя пьянила   крепость, и не теряли  чувства вкус,
И что тебе  всегда хотелось  только моих касаться  уст.

Бокал руками я согрею,  себе  коньяк  я твой налью,
Тебя поздравлю с юбилеем и в сотый раз скажу: «Люблю!»


Рецензии