Всего - лишь прах

Сигаретный, табачный дым,
Что может быть банальней?
Тем более в моих речах…
Сизый яд непокорных картин
Разрушает всё вокруг меня,
Не оставляя и следа на глазах…
Я всего - лишь прах,
Как у Байрона в мистерии,
Искушён… запутан…
Наблюдаю крах,
В спокойствии истерик…


Рецензии