В кино

Меня к тебе не просто тянет
С тобою рядом быть хочу.
Любовь к тебе пьянит и манит…
На крылышках к тебе лечу.

Мне поцелуй твой слаще мёда.
Как будто сладкое вино.
Дождь – эта скверная погода…
Ты пригласил меня в кино.

Там в полутёмном полном зале
Друг к другу нас с тобой влекло.
Что происходит на экране,
Нам было как-то всё равно.

Всё было будто бы в тумане.
Я помню лишь твоё лицо.
Над чем-то зрители смеялись,
До нас, всё это - не дошло.

Нам почему-то было жарко.
Дышалось очень тяжело.
Себя мне стало очень жалко,
А ты, не понял ничего.

Мне не хотелось поцелуев
В толпе незначащих зевак.
Уйдём, сказала я, волнуясь.
Ты не спросил, всё понял так.

Вновь в темноте промокших улиц
Мы ощутили холодок.
«Прости» - сказал он мне, целуясь -
«Я весь до ниточки промок.»

Мы распрощались с ним у дома.
Вернётся ли хотелось знать?
Поняв свою ошибку скоро,
За ним хотелось мне бежать.

Ждала звонка у телефона.
С тоской смотрела на часы.
Люблю тебя, люблю такого…
Мне плохо, без твоей - любви.
       10.01.2016 г.


Рецензии