заговор ссз

вьются ветры на просторе,
море синее бушует,
буруны его седые
скалы строгие бодают…
только я своей рукою
разожгу огонь на скалах,
только я своей рукою
развяжу узор из ветра…
осажу коней я водных…
чтобы ровно и спокойно
бились  волны в берег пульсом,
чтобы с бурей уносились
боль, тревоги, сны и страхи,
ровно бьются волны в пульсе,
сердце c каждым днем сильнее,
мышцы крепче, как насосом
гонят кровь по венам ,в  клетки,
и срастаются все шрамы,
прекращаются все боли…
и болезни уползают
через ноги прямо в землю…
и завалятся за камень,
улетят пускай с ветрами,
уплывут пускай с ручьями,
и сгорят в огне до пепла…
пепел ветер пусть развеет…
и пока волна играет,
светит солнце, дует ветер,
путь назад для них заказан…
мое слово крепче камня…
и да будет так…  аминь…


Рецензии