С телом говори...

            Ты не жалей пристанище души,
            Швыряй его,подбрасывай,тряси,
            Пусть ноги стонут громко,ты ползи,
            Живот большой,не хочешь,не носи...

            Морозь его и в проруби мочи,
            Держи в сухом пару,прими массаж,
            Томи в молитвах,в пламени свечи,
            Беги без лифта на любой этаж,

            Прогрей все кости на живой печи,
            Тяни,толкай,навязывай борьбу,
            Болит внутри,немедленно лечи,
            Меняй постель на быструю ходьбу,

            Пей чай из крепких романтичных трав,
            Пей молоко и творог с мёдом ешь,
            Гуляй в лесу по трещинам канав,
            Под перестуки дятловых депеш,
 
            Как можно дольше тело береги,
            Держись в миру божественной рукой,
            Продли его врождённые шаги,
            На радость людям,в вековой покой...

            Вокруг всё превращается в труху,
            Укрась собой отрезок пустоты,
            Согрей рассвет,подобно петуху,
            Оставь,продрогший камень наготы...





             2015 год.


Рецензии