Не хотела, вовсе, я в тебя влюбляться...

Не хотела, вовсе, я в тебя влюбляться.
Слишком сильно  можешь ранить ты.
Чтоб с разбитым сердцем не остаться.
Растеряв о счастье... все свои - мечты.

Но напрасно, всё же, - я молила Бога.
Он меня от чувств к тебе не защитил.
И на век влюбилась былая недотрога.
Чтобы ты ответил, иль меня... сгубил.

Страсть к тебе ... волной заполонила.
Огненной лавиной забурлив в крови.
Никого на свете так ещё я не любила.
Хоть давно мечтала... о такой любви.

От твоих касаний ... голову ... теряю.
Жаром губ ... ты обжигаешь ... кожу.
Как спастись мне от любви, не знаю.
На игру ведь эти чувства не похожи.

Не хотела вовсе я в тебя влюбляться.
Но, не дал ты мне ... такого ... шанса.
А теперь боюсь я - без тебя остаться.
Подари ж мне миг свадебного танца.


11.01.2016


Рецензии