1785 Я люблю до сердечной боли 31 12 15. 0-49

Я люблю до сердечной боли.
До безумного звона в ушах.
Не хотела б иной иметь доли.
Отступить хотя бы на шаг.

Только все это бесполезно.
Ничего объяснить не смогу.
Не получится жить безмятежно.
И напрасно чего-то я жду.

Ты меня никогда не услышишь.
Что скажу, ты не сможешь понять.
Ты другим совсем воздухом дышишь.
И поэтому боль не унять.

Мне приходится с этим смириться.
На опушку к дубу пойду.
С ним успели давно мы сродниться.
Там излить я смогу тоску.

Обниму его талию нежно.
Ветки он протянет ко мне.
И стоять будем так безмятежно,
Предаваясь земной тишине.

Может дуб этот мне поможет.
И расскажет тебе обо всем.
Если он это всё-таки сможет,
Назову это я волшебством.


Рецензии