Факел памяти

Факел на площади зажжен,
в память воинам всем.
Он долгой жизни посвящен,
чтоб в смерть не верили совсем.

Чтоб люди помнили,
что жизнь одна,
чтоб дорожили ей
и берегли всегда.

О жизнь! О жизнь!Как хороша!
Тебя с рекой большой сравнил бы я!
Но к сожалению ты не река,
дана ты каждому не на века.

Твое течение быстрей реки.
В даль неведомую несешься ты.
Несешься ты,не сознаешь,
когда ты к финишу придешь.

Но факел памяти горит,
жизнь продолжать  тебе велит.
Чтоб правду-истину ты мог излить!
Чтоб Жизнь бы с гордостью мог завершить!


Рецензии