***

Святая Наталья, пусть в небе хрустальном
Душа твоя тайно грустит обо мне
Святая Наталья, прости, что случайно
Сегодня печально на этой земле.
Святая Наталья, как жить мне иначе,
Мне счастье в тревоге ты это пойми,
Но как бы хотелось немного удачи,
Немного везенья, немного любви.
Что мне пожелать? В самых лучших влюбляться,
Всерьёз всё блаженство творить и мечтать,
Возвыситься, петь, улетать, возвращаться,
Поверить, доверить, мирить и прощать.


Рецензии