***

Сказать что я  люблю тебя,
Я не могу себе позволить.
Ведь это слово не брехня.
И может очень много стоить.

Любовь свята, таков закон.
Зачем же совершать ошибку?
Верней сказать, что я влюблен,
В твои глаза, в твою улыбку.

Любовь с влюбленностью мешать?
Не стоит падать до цинизма.
Любовь способна все отдать,
Влюбленность - чувство эгоизма.

Любовь рождается с годами,
Влюбиться ж можно без труда.
И о любви сказать словами,
Могу только лишь тогда,

Когда не требуя награду,
Я ничего не жду в ответ.
И принимаю как отраду ,
В твоих глазах небесный цвет.

И  вопреки дурному нраву,
Благословляю не скорбя.
Вот лишь когда имею право,
Сказать, что я люблю тебя.
23.11.2015г.


Рецензии