Дорога ведет меня дальше в снега

Дорога ведет меня дальше в снега,
Где ели встают за спиной,
Я сердце своё заглушить не могла,
Что будет, дорога, со мной?

Мгновения жизни - на плёнке моей,
Я вижу всё как наяву,
Навеки остаться средь белых степей
С Тобой я однажды смогу

08.01.2016


Рецензии