Зло не вечно

Я не могу таких понять.

Зачем плохое всем желать.

Зачем всё это, для чего.

Оно не вечно это зло.


Желчь фраз пустых уйдёт в песок.

На место тьмы придёт рассвет.

Из вечных льдов и мерзлоты

забьют весенние ручьи.


Плохое канет в никуда.

Наступит мир и доброта.

Любовь поселится в сердцах.

И будет с нами навсегда...


Рецензии