До встречи

Бежать готова я по шпалам
В даль за тобой , любимый мой ,
Но ведь желания так мало ,
Когда совсем ты не со мной.
Умчался в даль твой скорый поезд ,
А я бегу , бегу за ним.
Увы , никто не остановит
Тот бег и вот растаял дым...
Одна осталась на перроне ,
Держу в руках свой чемодан.
Внутри сердечко только стонет ,
Ведь все мечты мои предал.
Пойду унылою походкой
Домой и сяду у окна.
Печаль не стану душить водкой
И жалость вовсе не нужна.
Наоборот , расправлю плечи
И музыку включу себе.
Скажу сама тебе :"До встречи ,
Спасибо ,что ты был в судьбе ."


Рецензии