Будем помнить

Знаете и так не к месту,
В светлом чистом небе
Издаёт свой мрачный крик
Летящий ворон чёрный.
У тех, кому не к месту,
Так неудачно,  красиво
Порвётся одна самая
Нужная и звонкая струна.
И столь не желаемо,
Столь… столь нежданно,
Прервёт свой долгий ход,
Юный сердечный маховик…
И только после каждый
Осознает, как дорожил.
И с самой лютой жаждой,
Будет умолять вернуть…
Он снова соберёт всех вместе
В своём уютном, добром доме,
Не ища особо особый повод…
После смерти повод похорон…
Знай… мы будем помнить…
Будем скорбить и помнить...


Рецензии