СпасиБо-1. 06. 10. 2000

СпасиБо, родной Избавитель
От пут сатанинских сетей!
Ты, истины-правды Ревнитель,
К спасенью приводишь людей.

СпасиБо за всё: Ты распятье
И смерть твёрдо принял за нас
И вновь со Своей благодатью
Придёшь в Свой назначенный час!


Рецензии