Ветер

Ты однажды ушел по аллее,
Оглянувшись один раз назад.
С той поры уж года пролетели,
Приближается жизни закат.
Не успела я крикнуть вдогонку:
"Стой,постой,ты меня уж,прости".
Не вернулся,ушел,
Только ветер,
Шелестел:"Отпусти,отпусти".


Рецензии