Я Ваш слуга

Я Ваш слуга,
Моя любимая принцесса,
Страдает моя душа,
Хоть и был всегда повеса.

Но теперь серьезный,
В этом благодарен Вам,
Больше не курьезный,
Деловой не по годам.

Образ приходит во сне,
Он грациозен, как всегда,
Но утром растворяется во мгле,
И вместе с ним моя мечта.

Многому научили Вы меня,
Никому не доверять,
Смотреть правде в глаза
И одному страдать.

Ныне сердце на замке,
Печаль душу гложет,
Запутан я в себе
И никто уж не поможет.

Видно это испытание,
Но если такова судьба,
Вы не услышите рыдания,
Покуда жива моя душа.

12.01.2016 год


Рецензии