Вечерние стихи. Размышление

Я бы рада напророчить, я бы рада угадать
Каждый день, как ближе к ночи начинаю я страдать,
Я страдаю не по детски, и прошу тебя с мольбой,
Выпьем чаю по-соседски, мой хранитель, ангел мой,
Слышу, ты по дому ходишь, я же лекции пишу,
Мысли умные приводишь, когда я во сне дышу,
Ангел мой меня спасает каждый день и каждый год,
Граждан злых не подпускает, опускаться не даёт,
Кабы я ещё влюбилась, где-то ходит мой герой,
Ты же в людях растворилась, -говорит мне ангел мой,
Но пока живешь без страсти, бережёшь свой ум и стать,
Будет нам с тобою счастье, буду рядом я летать


Рецензии