В мир приходя...

В мир приходя, мы ничего не знаем:
Спелёнуты страстями, павшие во грех.
Творя в искусствах, Богу подражаем:
Наивно думаем, что к нам идет успех

Иль труд, иль мысль, иль некая удача…
А мы – ничто… Но дороги Творцу,
Когда в часы или минуты плача,
С ничтожеством своим стоим лицом к лицу.


Рецензии