разные

Мы очень разные,но тем сильней влеченье...
Свободен внешне - а внутри тюрьма,
суровы стражники - тревоги и сомненья,
задушат чуткость и сведут с ума!
Я связана своей реальной жизнью,
оковы прочные моральные долги.
Но комплексы покрылись серой пылью,
они повержены ,и больше не враги.
Свободна сердцем и душой открыта,
штурмую твою черную тюрьму,
вкус к жизни возвращаю позабытый
и не даю уйти в глухую тьму.
Мои оковы вовсе не мешают
сражаться,добиваться и пылать.
Возможно,они даже украшают
и заставляют обо мне мечтать.

12.01.16


Рецензии