Наречие

 Ну ты знаешь найти затопленный Батискаф,

Оказалось гораздо легче чем найти себя не в тисках.

Где-то между Северно-океанских глубин

Мне так жаль что ты без меня, но увы не один.

Так искал бы себя, да все маялся ни о чем

И не стал величать бы меня своим палачем.

Руки резать и в омут к своим чертям

Не пришлось бы тогда собирать себя по частям.

Я за нежность твою готова бы все отдать,

Только мне до тебя ну ни капельки не достать -

Ты все занят в делах и все заняты правы ли?

Только до берегов наших мы бы не доплыли.

Только нам не к чему и зачем бы нам весь этот стеб,

Если бы до берега моего ты бы не до греб.

Нам бы капельку смелости, малость своих седин.

Но случилось так что я не одна, да и ты не один.

Я потом помолюсь за тебя и в конец запью,

Потому что любил ты меня, потому что и я до сих пор люблю.


Рецензии