Мертвый Заяц

Бедняжку Заиньку замучал,
Который уже день, понос...
И, вот - седьмые сутки кряду -
Он из норы не кажет нос.
"Мне выйти боязно, там, у клозета,
Лиса лежит, не шевелится...
Я лучше поживу в дерьме,
Чем самому им становиться...
Вот ненасытная ведь тварь!
Жену сожрала... съела дочку...
Но ей меня не провести!
Не выйду я во двор, и точка!"

...................................

Лисичка подавилась и давно мертва -
Откушала не с той ноги...
Причина смерти такова:
Дочурки Зайца мосолки...


Рецензии