Что есть она...

За приглашение спасибо,
Хоть вдалеке наши края.
И письма очень торопливы,
В них отражается душа.
Тепло приятного похмелья,
От будоражущей любви.
И откровенное влеченье,
На эти прелести мечты.
Всё увлекает на желанье,
Всё вдохновляет, вновь и вновь.
Зима, она не долго в власти,
Зато потом весна придёт.
Всё распушится для услады,
В объятьях нежных красота.
В духах воздушных растворящих,
В волнах природы глубина.
И женский образ чуткой сказкой,
И эта быль, что есть она...
        Александр.


Рецензии