Давай помолчим

Пока ещё костра не вьётся дым,
Не тлеют угли нашей первой ссоры,
Давай, обнявшись, просто помолчим.
Я чувствую - расстанемся мы скоро.

Давай, обнявшись, просто помолчим,
Пока ещё в душе светло и чисто.
Пока ещё страшусь я этой мысли,
Давай, обнявшись, просто помолчим.

Как не хочу иного я узнать,
Но что-то говорит во мне, что будет
История, известная всем людям:
Бессонница, холодная кровать.

Давай с тобой немного помолчим,
Пока ещё не порознь, а рядом,
Пока ещё тепло живёт во взглядах
И лишь горчит незримый лёгкий дым.
      9.01.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.