Любимым

Спасибо вам, что вы cо мною были...
Спасибо вам, за то что есть сейчас.
Спасибо вам, за то что вы меня любили,
Спасибо и за то, что я любила вас!

И пусть нам вечностью покажется мгновенье!
И пусть замрёт трепещущий от счастья миг!
И никогда пусть не покроется забвением,
Принёсший в твое сердце радость лик...


Рецензии