Так мало букв на клавишах...

* * *

Так мало букв на клавишах, и так молчать не хочется,
И шмель жужжит разбуженный в оттаявшей груди,
Мороз и минус 25, и ночь, и одиночество,
Ты приезжай скорее же и до весны не жди!

Пусть шмель наружу вылетит и по полям, очнувшимся,
Промчит в режиме «оттепель», задев крылом сосну.
И пусть мороз обманутый друг в друга обернувшимся
Нам не мешает праздновать январскую весну....

(январь, 2016)


Рецензии