Соболезнование

Не думай будто мамы вдруг и нету...
Она с Тобой теперь уж навсегда.
И в шелесте стремительного ветра,
И в тишине спокойного пруда.
В тепле веселом утреннего солнца,
В березках стройных, в грузных тополях,
И в чарочке, что выпита до донца,
За упокой, за пухом чтоб земля...
Запомни, глядя в яркость неба томно,
И пусть от синевы скользит слеза,
Присмотрят сверху за Тобою скромно,
Заботливые мамины глаза.


Рецензии
Спасибо за душевность и доверие. Вдохновения и творчества.

Инна Ходорова   27.08.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.