злобный снег

Пришел внезапно Даниэлла,
Спасибо небу не Хавьер.
Всё замело, весь город в белом,
В заботах и премьер и мэр.
Они, конечно же, готовы,
Все под контролем, пусть метет.
Год новый выглядит суровым,
Но экономика растёт.
Рабочие и в ночь выходят,
И убирают, и метут.
Есть равновесие в природе,
Есть пониманье: здесь не тут.


Рецензии