Люблю,

Татьяне, в ответ на стихотворение
«Люблю»

ах,  сердце,  что  вмещает  велика,
она вмещает главное, - даруй!
ко мне не будь, как мама ты строга,
и ты меня, балуй любовь, балуй!

порой смотрю, как сына любишь ты,
и говорят со временем, бывает
и чувства ясны очень и просты,
любовь тепло сердечно излучает.

во мне большОм, - любимое дитя,
и я к тебе, как к маме прислонюсь
ребёнком я, не слушался, не чтя,
а мамы нет, в колени преклонюсь.

я пред тобой, склоняю друг колени,
жена мне, мама, может быть сестра,
любовь мудрее стало без сомнения,
мне сердце ты, согреешь у костра.

костёр горит не греющий как солнце,
согреет меньше, чем твоё тепло
тепло души из слов согреет больше,
давай,  мы  выпьем  доброе  вино.


Рецензии