Лежишь в постели ночью летней...

Лежишь в постели ночью летней,
Трепетно тебе.
Мгновенья повестью столетней
Сливаются в судьбе.


Окно, открытое на крону
Благоухает яблоней.
В ветвях,сошедшихся в корону -
Лучи зари.


Держу пари-
Все станет сладостней!
Котам старушка макароны
Кладет в двери.


Забор, согретый и иссохший
Стоит вдали.
А мы, с купания продрогшие,
В постель легли.


И перед нами время вечности -
Не перечесть.
И жизнь, наполненная нежностью
Какая есть!..


Рецензии