Идут с востока, идём навстречу

Идут с востока, идём навстречу,
Несём друг другу благую весть.
А тот кто эту устроил встречу
Решил смешать нас в крутую смесь.
Мы кровь чужую вливаем в вены,
На совместимость проходим тест,
Но только вряд ли забудут гены
Откуда родом, с которых мест.


Рецензии