Призрачный след

Словно призрачный след,
Оставляю я здесь,
На душе черный плед…
В голове полный бред.

Вижу солнце вдали,
Красно-желтый закат,
Так хочу я, что кричи,
Только слова все невпопад.

Вижу небо вдали,
Птицы стаей кружат,
Ты меня обними, и прижми!
Только слова все невпопад.

Поле свежей травы,
И росинки на них,
Упаду я в кусты,
Упаду лицом вниз.

И прижмусь к ним, родным,
И заплачу навзрыд!
Столько же боли внутри,
Словно атомный взрыв!

И не хочется слов,
Только слезы текут,
И не надо мне снов,
Все они только врут!

Запущу в небо змея,
И пойду с ним вперед,
Ветер бьет не жалея,
Но мы вместе, вперед!

Ноги режет крапива,
Кровь как яд обжигает внутри,
Я тебя никогда не любила,
Лишь мгновенье, слова о любви.

А сейчас будто вольная птица,
Я лечу и хочу снова ЖИТЬ!
Солнце слепит, и ветер противный,
Но внутри одно слово: ЖИТЬ!

«15.05.2014»


Рецензии