Вместе

Все слова шаблонны и нелепы,
Я не знаю, как мне чувство описать.
Мы до нашей встречи были слепы.
И себя могли не замечать.

Знакомство не было случайным,
Судьбой оно предрешено.
Мы в знаки верили отчаянно,
И вот оно произошло.

Мы полюбили с полуслова,
С обычных, но безумно важных фраз.
Твое: «Я буду ждать звоночка)»,
Мое: «Конечно, нежный мой, я сейчас)».

Тогда, откинув предрассудки,
И зову сердца подчинясь,
Поверили друг другу не на шутку.
В единое с тобой соединясь.


Рецензии
Два любящих рядом... что может быть лучше...
Вдохновения вам и всех благ!
С уважением

Люси Ефим-Олина   13.01.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше Творчество и теплые слова, обязательно буду к Вам заходить)

Слава Вольферц   13.01.2016 15:30   Заявить о нарушении