Прости и забудь

Пуская в далекий таинственный путь,
Открыв ворота к неизведанным драмам
Я их постигаю,о,милая мама,
И горечью слез наполняется грудь.

Уйти и остаться?Не в этом причина .
Моей суете-порицанье души.
За дерзости все к непутевому сыну
Ты строгой не будь и судить не спеши.

Ранимой душой я по жизни мерцал.
В пути растерялись и нежность и ласки
Я в грусти искал словно нечисть из сказки
Покой для себя.Для себя же скандал.

Но много ли надо с рожденья до смерти?
Кому мгновенье,кому века
И в этот отрезок нас крутит и вертит
Судьбы начертанье иль чья-то рука.

Все чаще и чаще в себе нахожу
Того,что в других никогда-бы не видел:
В лицо-рассмеявшись,по пьенке обидел,
Незванным являясь-без стука вхожу...

Но все же откуда взялись эти слезы,
Что режут по сердцу и рвут мою грудь...
Пускаясь в далекий таинственный путь,
Изведав жару я вернулся в морозы,
С надеждой роняя:ПРОСТИ И ЗАБУДЬ!!!

 


Рецензии