Льёт дождь

Льёт за окном осенний дождь
И вновь намокли все дорожки.
Всё жду , когда же ты придёшь.
Смотрю я в мокрое окошко.

Никак поверить не могу ,
Что мы с тобой уже расстались.
Надежду в сердце берегу.
Любовь убить мы постарались...

Ушёл давно.Теперь не муж
И даже другом не остался.
Уж нет теперь слиянья душ ,
Так на свободу сильно рвался.

Я долго не могла понять -
К чему терплю такие муки?
Но время не вернуть нам вспять.
В молитве не ломаю руки.

Хотя в душе ещё болит
И робко теплется надежда ,
Но память бережно хранит
Любви моменты все ,как прежде.

Поэтому смотрю в окно ,
Надеясь где то на дорожке ,
Что мне увидеть  суждено
Твой силуэт хотя б немножко.


Рецензии