м

Я ненавижу какие-либо произведение,где учат кем быть,что делать
Ведь не важно кем ты станешь.Космонавтом,учителем,актером,певцом..
Главное то,что ты желаешь.
А не обременить лишь чьи-то пожелание.
Навязывать своё мнение.Ты любишь сыр,и все должны стоять в очередь за сыром.Что за идиотизм?
Людей которые не похоже на остальных называют "странными".
Ну это если по малости.Если они ещё доброжелательны.
Бесконечные ярлыки.Как не устали?Думаю за это надо платить зарплату.Ну за старания.
Ты ж подросток.Ну какие у тебя проблемы?Что мы,а что ты!У тебя вечно плохое настроение.
-А ну ка,расскажи что ты там хотела?
-Ничего,мам.Переболела.

спасибо.
 


Рецензии