и каждый день воспоминаю

Прошла любовь, прошла,
И не успев начаться,
Прошла любовь, прошла,
И нам пора прощаться,

Я не увижу тебя никогда,
И ты не смей грустить,
Ты в памяти моей всегда,
И буду в тайне я  любить,

И ни к чему все разговоры,
И нам уже пора прощаться,
Запомнит сердце только взоры,
Ведь суждено расстаться,

Пройдут недели и года,
Найдёшь другого, я ведь знаю,
Но я любил тебя тогда,
И каждый день воспоминаю.


Рецензии