Жизнь - сказка

Живёшь ты словно в сказке. И хорошо тебе.
А я тащу салазки - они пусты в судьбе.
В них все мечты собрались.
Но нет тебя средь них.
Устал тащить я санки.
И скучно мне без них.
- Давай в них с горки съедем.
Ты правишь я на них.
И вместе веселее.
Друг друга не столкни.
Потом затащим на гору.
Мечтам дадим размах.
Пусть птицами летают высоко в небесах.
Когда мечты сбываются, чтоб воплотится в быль.
И сказка не кончается и в ней ты не один.


Рецензии