потерялся

В твоих словах нет ничего
Лишь звон монет
Любовью и не пахнет.
Мне тесно стало от того
Что мир поник и яркий свет
Уже не тот как  в день вчерашний

Ты предала а я простил
Ты прогнала а я любил
Но я ушел хоть и любя
И жил лишь только для тебя

Но вдруг сказала ты уйди
И буддо что то умерло
Толи во мне а толи я
И кровь до пят моих снесло
А как теперь где дом семья

Куда дорогу мне искать
Не хочешь жить и как дышать?

И выйдя из твоих дверей
Поник и был потерян как плибей
И что куда теперь идти
Кого любить и как нести

Разбитый сердца свой кусок
Поняв что как я одинок
И дождь из глаз
На губы соль

И ты коришь весь мир в душе
За то что изменить не смог
Себя как нужно ей
Прекрасной и где нет нежней
Но ты один и вот он миг
Где смысл жизни будто крик
И тишина нет никого
Противны люди ненавистны
И холод серца твоего
И губы слез полны
Руки повисли

Ты едешь но плевать куда
Идешь и сам куда не знаешь
А раньше путь ты знал всегда
И на него ты встать мечтаешь

Бывало много и у всех
Любили люди и прощали
Но отвернулся бог от тех
Кто любит и живет мечтами

Ему милее только те
Кто именем его прикрытый
Творит поганые дела
Где кровью люди все залиты

А может миром правит черт
И бог устал сдал полномочья
И миром править стал лишь чет
А нечет согнан в преисподню

Я проиграл и смысла нет
В словах в любви я жил лишь в фальши
Ушла. И мира больше нет
Рука. Запястье. Вены. Скальпель.


Рецензии