Крылья ласточки - ресницы

Крылья ласточки - ресницы,
Не смотри так на меня -
Сколько сердце будет биться,
Я твоя.

Ну и пусть, что мы не вместе,
Это даже хорошо -
Я пойму как долго сердцу
Хватит взгляда твоего.

Если тот, кого ждала я,
Смотрит так, как ты смотрел,
Значит сам создатель рая
Жизнь продлить мою велел.


Рецензии
Мила, прекрасная поэзия!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Очень радостно, что Вас тронуло.

Мила Раевская   03.12.2021 16:59   Заявить о нарушении