Поставлю свечи

Поставлю свечи за свою любовь,
Которая сгорая постепенно,
Несёт огромную мне этим боль,
Но надо пережить все непременно.

Поставлю свечи за свои грехи,
Хоть и сама ни в чем не виновата —
С милым познала счастье я любви,
За что была я им же и распята.

Поставлю свечи... пусть горят они,
Забыть разлуку душу призывают,
Меня поддержат, успокоят, мои дни
Меня ничем уж больше не прельщают.

Поставлю свечи,  догорят они,
Как и костёр, что в сердце затухает,
Пепел останется, а на дороге впереди
Душа пусть этой боли не встречает.


Рецензии