***

Который год не жду весны как чуда,
Она меня давно уж подвела.
И зря от затянувшейся простуды
Я всё выздоровления ждала.
Оно пришло для глаза незаметно,
На мягких лапах в душу пробралось.
И стало больше жизни, больше света,
Что, может быть, когда-нибудь нашлось.
                2016 г.


Рецензии