Поэт я нежный

Экспромт-шутка (чёрная) на

««Тут меня намедни упрекнули, мол, пиши стихи менее вульгарно, бери пример с Асадова. А мне ближе де Сад. Да и вообще я уже 30 лет пишу как последний Саркелов, а не как десятый Асадов.
Но пройдёт лет 30 после моей смерти, и кто-то будет поучать юных поэтов: "Пиши менее вульгарно, учись у Саркелова".
Саркелов будет переворачиваться в гробу, вот гадом буду, есть и был!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Я, - Лёва Задов!  Со мной шЮтить не надо!
Ведь я не Пушкин, и даже не Асадов,
Вульгарен я, так нА хер не читайте,
Но только, бл@дь, меня не поучайте!

Возьмите что-нибудь, и сами напишите,
Не можете? Тогда к чертям идите,
Поэт я – нежный, но могу корыто грязи,
На вас всех вылить поучические мрази.

Могу послать я вас совсем далёко!
Жестоко? Да, «друзья», жестоко,
Так вы меня дерьмом не обсирайте,
Я в раз отвечу, бл@ди, так и знайте!

Я вирву зубы вам, размажу по асфальту,
Отправлю Nahui*, не на курорты в Мальту,
Ведь жизнь меня к «ответам» приучила,
За хамство в душу, сразу в сердце вилы. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016

(*) - http://www.stihi.ru/2015/04/18/7415


Рецензии