***

Я тебя запирала в сердце,
В самом дальнем углу.
Тяжелы дубовые двери,
Ключ в холодном пруду.
И теперь как будто свободна
И немного горда…
Ликование – победила!
А не побеждена.
Но ночами скребётся кто-то
В ту закрытую дверь…
Говорю себе: «Просто кошки,
Им не спится теперь».
                2016 г.


Рецензии