Крещение

Купель,мороз,горит свеча,
Разделись все,как будто летом.
Едва ль водица горяча,
Щемит сердечко,но при этом
Если веришь ты в Христа,
На тебе нательный крестик...
И душой ты вся чиста,
Единенье примем вместе.


Какое таинство и волшебство,
Радость,счастие на лицах.
Ещё бы...,этим торжеством
Щедрым мчусь я насладиться.
Едва наш внук водою окроплён,
Наступило сразу очищенье.
И он в духовный мир введён,
Его все сняты прегрешенья.


Рецензии