Сон ангела

Котёнок спал и улыбался
Настолько ангельским казался
Ребёнка безмятежный сон
Я в этот сон как в жизнь влюблён
В движенья нежной
детской ручки
Её головка на плече
Мой ангел безмятежно спит
Я утонул в её объятьях
Я сам заснул приняв тепло
Что в этом мире есть чудесней
Чем дочки милое лицо!

Моей дочке посвещается


Рецензии