Стихи, стихи, стихи...

Я слышу ветер за окном.
Холмов он обошел верхи.
И в зимней вьюге лишь одно:
Стихи,стихи,стихи...


А летом,с шепотом ольхи
Усядусь на кровать.
Стихи!Стихи!Стихи!Стихи!
Запомнить!Записать!


Рецензии